И летала над землей душа

Оксана Лозова
И летала над землей душа...
За звездой далекой в след спеша...
И не нужен  был уже рассвет...
Ей давно уже сто тысяч лет...

И неяркий свет земли уж не манит...
И свирель ветров не услаждает слух...
Отсекает время память что болит...
Возвышая по ступеням дух...

Как же призрачно все и смешно...
Все сгорит как старое жнивье...
Чем жила, несла ль в себе тепло...
Небеса, вы исцеление мое...

И обиды, и прощенья,все...
Синий дым вдали земли большой...
Только трепет и восторг, полет..
Только радость и святой покой...