Jolly Roger - На казнь Чарлза Вэйна

Флибустьер -Юрий Росс
Запах пороха кисл. Кровь на вкус солона.
Растворяется смысл в доброй пинте вина.
Причащение – сласть. Исповеданье – блажь.
Если карта не в масть, к чёрту этот кураж.
    Йо-хо-хо...

Галерея харизм; галс за галсом – излом,
Но завязана жизнь эшафотным узлом.
Площадь Судеб бурлит; что там ставят на ней?
То, на чём предстоит провисеть сорок дней...
    Йо-хо-хо... Jolly Roger...

Пусть тоску, как волну, рвёт о скалы прибой –
Этой песни струну ты натянешь собой.
Ты толпе не пророк. Что докажешь ты ей?
Если жизнью не смог, то хоть смертью сумей.
    Йо-хо-хо... Jolly Roger...
    Йо-хо-хо... Jolly Hodge...

2016

аккорды на бардз.ру:
http://bards.ru/archives/part.php?id=52450