Анастасия

Вероника Комарк
"Анастасия, как хрупкий цветок,
Надеждой раскрасит мир наоборот.
А если случится краски чёрной упасть
Сольётся со светом дивная масть -
Тандем танца красок будет пылать,
А в бликах дождя дивно периливать;
Сомненья отбросив, ты взглянешь вперёд
И пред тобой будет пылающий мёд" -
Яростно так сердце песню поёт.

1/08/09