Вездесущая немочь желаний...

Орун Григ
Вездесущая немочь желаний,
немочь им сказать "нет".
Сыплет дождик чужих нареканий,
но уже я раздет...
Ты со мною лежишь тоже рядом,
и рука держит член.
Разряжусь я сплошным водопадом,
ну а ты, что взамен?