Инертная жизнь

Артамонов Сергей 27
Наша жизнь- будней серых бурлящий поток... из людей и машин!
Взгляды брошены в пустоту... синих бездонных зомбо экранов!
Целлулоиды бумажных дел каждый день.... собираем и ворошим!
Днем отсыпные залипшие души, ночью время драглайном долбим!
Мы давно не встречались с собою... мы все время куда-то спешим...