На шее засос, от твоих крепких губ...

Орун Григ
На шее засос, от твоих крепких губ,
у тебя прекрасные губы-вишни...
Ты раньше любила крутить холохуп,
теперь, наверное, это лишнее.
На губах-вишнях запеклась моя кровь,
которыми целуешь любимую...
Для тебя потерялась фаллоса новь,
наслаждаешься, как член, вагиною.