Цеха души

Люблювсех Розамира
Горит огонь в груди,
жар поддают меха
и сердце взаперти-
горячие цеха!

Здесь плавится душа
крещением огнем,
грехи струей круша
очистит этот дом.

А на кану вся жизнь,
здесь быть или не быть -
иль в святости проснись
или от боли выть!

И не понятен смысл,
и замыслы тех сил,
что тянут душу ввысь
над прахами могил.

Становится душа,
цветком через асфальт
чем прежде хороша,
крошит сердец базальт.

Ну что ж,терпи, люби
гармонией струясь
что будет впереди
ни сколько не боясь.