other versions

Фрэнни Блэк
Люблю тебя, слышишь? - 
Милые моему сердцу слова, 
Но совершенно лишние, 
Вышла в поле чистое
На одиночество истово выть
Бывшая вольная
А ныне пришлая
Нет, мне не больно
Я научусь без тебя жить