здесь нет нас...

Борис Кутаков
Здесь нет нас...

Здесь нет нас,мы из прошлого тени,в этом мире ,как откровение жизни,
Не достаточно было нам сладкой сирени,кто-то из пазлов слагает мысли.

Мы давно уже в матрице,в общем сознании,сплетены паутиной в обществе куколок,
Здесь не надо страдать,любить и плакаться,просто в счастье купайся,стоит только подумать.

Как просто теперь,любовь интегрировать,пройти через формулу,по ниточке жизни,
Все для тебя,во вселенной записано,даже запах цветов,светлорозовой вишни.

А Вселенная вновь,продолжает глумится,над страданием тех,кто верует в Рай,
Ей не важно,то,что в душах творится,хочешь волком живи,в бедноте умирай.

Но когда -нибудь ты в поднебесье проснешься,и Бога узришь,если вдруг разрешат,
И любовью к нему,до макушки напьешься,
И Ангелы песней развеселят.

Уж лучше опять,мы съедим с Евой яблоко,чтобы снова любить,сыпать зерна добра,
И пить с ней вино из виноградинок,
И пусть расцветает снова в душах Весна.