Край мой родимый

Тамара Никирова
                Край мой родимый !
                Край мой казачий !
                Край мой лесов и степей.
                Кажется будто тебя кто-то бросил
                На растерзанье зверей.
                Зимы суровые,знойные ветры,
                Снег завалил городок.
                Так тяжело продвигаться по жизни,
                Если не видно дорог.
                Строим мы храмы,молимся богу,
                Просим прощенье за всех.
                Чтоб долго жили,чтоб не тужили,
                Детский чтоб слышался слышался смех.
                Зимы проходят , лето приходит,
                Цветом зальются поля !
                Сеном душистым и хлебом пушистым
                Кормит нас наша земля.
                Горы Уральские - самые старые,
                Много слыхали былин.
                И протекает ручей лучезарный
                Среди цветущих равнин.
                Край мой родимый !
                Край мой казачий !
                Как же мы любим тебя !
                Родина малая, всеми забытая
                Есть на Урале земля.