Мама мне читает книжки

Геннадий Смирнов 2
Мама мне читает книжки,
Каждый вечер перед сном,
-Засыпай под них малышка,
Спи с душевным волшебством.
-Пусть приснится Чебурашка,
Или Золушка твоя,
Та которая бедняжка,
Принца любит затаясь.
-Закрывай дочурка глазки,
Фея тоже хочет спать,
Ночь приносит детям ласки,
Это Божья благодать.
Мама мне читает книжки,
Очень разные они,
Уж уснули все игрушки,
В чудной маминой любви.