Да! Я - поэт!

Грозный Иван
Да! Я - поэт! Другим мне уж не стать!
Другим не быть мне! Как бы не хотели!
Вы, кто ополчились на меня как рать
Разоблачая и плетя интриги. В карусели
Вы вертитесь вокруг меня, кляня
Пытаетесь найти во мне чужие мысли
Попытки ваши пропадут зазря
Как бы свои вы удила не грызли...
Да! Я - поэт! Другим мне уж не стать!
Другим не быть мне! Как бы не хотели!
Меня Стихира наша обрекла летать
Слова и мысли, окрылясь, взлетели...