Я тебе пишу...

Олег Алексеевич Васильев
Я тебе пишу, но ты не отвечай.
Не растрачивай себя на пустяки.
И, прошу, внимания не обращай
На пустые сплетни, злые языки.

Оставайся преданной и верной
И цени заботу и любовь.
Дорожи лишь тем, что стало ценным,
Ведь былое не вернётся вновь.

Если встретишь на пути невзгоды,
Словно бури в жизненной тиши,
Им не дай лишить себя свободы.
Будет грустно, просто напиши.

Расскажи о том, что наболело,
Если будет некому сказать.
И пускай я даже неумело,
Но смогу душой тебя понять.