Плачь ангела

Вероника Комарк
Возьму и соберу осколки мироздания
И из крупиц создам себе я новый мир,
В котором никто не будет знать страданья
И раз и навсегда забудет о войне.

Пускай мой мир разрушен - лишь дотлевает боль.
И падает на землю последнее перо.
Сколько надо сказать,подобрать нежных слов...
Но вы их не услышите - вам уже всё равно.

Этот мир пережил миллионы потерь,
Умирая сегодня от ваших идей.
Скоро всё обретёт долгожданный покой
И судьба пропоёт прощальный свой вой.

И когда всё вокруг разлетится в клочья,
А они полетят,чтоб друг друга добить.
И когда от их боя останется порох -
Я возьму его и создам Новый мир!

06.01.09.