Зов любви

Аза Борукаева 3
Мечты с листвою опадают,
Под ногами шелестит трава,
Почему любовь с таской играет,-
На небе дождевые облака.

Соберусь возьму в дорогу
Чувства нежные свои
И молиться буду Богу,
Чтоб услышать зов твоей любви.

Проснусь с восходом света
Вдохну цветочный аромат,
Тебя со мною нету,
Разве не было любви?

Хочу твоим теплом укрыться,
Прочитать в твоих глазах люблю
Не нужно заново родиться,
Если чувствую,что рядом ты.