Навсегда ничего не бывает

Сакинат Абузакадиева
Навсегда ничего не бывает.
Наша жизнь мимо нас проплывает,
Унося с собой горе и радость
Приближается к нам наша старость.

Вот и радость стучиться к нам в двери
Мы бросаемся, словно мы звери
И не видим других мы на свете
Хоть очень много людей на планете.

И от радости словно слепые,
Помощи ждут от нас наши родные
Но их просьбы мы не замечаем
Этим их мы сильно огорчаем.

Наше счастье длится недолго
И не забудем те дни мы надолго
Счастье быстро от нас ускользает
Навсегда ничего не бывает.

И когда горе в дверь постучалось
Мы говорим, что недолго осталось
Плачем, воем и убиваемся
Чувствуем, что очень скоро "сломаемся".

Но проходят те дни и те ночи
И от слез наши красные очи
Время горести все "убивает"
Навсегда ничего не бывает.