Лицо моих страхов

Светлана Грибакина
Лицо моих страхов закрыто
И лучше не видеть его
Ни в мыслях, ни в текстах забытых...
Нигде. Никогда. Ничего.

Подумаю - вдруг обозначатся,
Прочту - наяву получу...
Пусть страх и опасности прячутся!..
Не слышу. Не вижу. Молчу.