Помоги мне

Анастасия Захарова 11
Помоги мне, иначе я задохнусь,
Помоги, мне иначе не смочь.
Я не верю,но я молюсь,
Подряд уж которую ночь.

Помоги, ведь я жить не умею,
Я ничто, так прошу,помоги.
С каждым днём ко всему холодею
Ты пожалуйста,только приди.

Не приходишь, пойду к океану,
Последний раз безудержно зареву,
Все равно я никем не стану.
До свидания мир,я тону.