Апрель

Карина Каас
Ах, друг Апрель!
Не понимаю я твои капризы.
То солнце и звенит капель,
То снова хОлода сюрпризы.

Ох, брат весенний!
Давай уж, просыпайся поскорей.
Теперь есть ты, всех господин владений
И отступать прошу тебя не смей.

Ах, мой дружочек ты Апрель!
И дышится совсем привольно.
И всё живое просыпается теперь.
А стуж и хОлода прошу, довольно.