Перламутровых мысле стаи бегут прочь из дома...

Любовь Крештопова
Перламутровых мыслей стаи бегут прочь из дома.
На гламурного цвета очках проявляется серая плесень,
Но телесная масса, пожалуй, ещё временами готова
Побрести в те места, где может быть чуточку весело.
Иногда спускается с неба бесплотное что-то, белёсое,
Напоминает о днях, где все и всё по желанию было.
Шепчет на ухо одни и те же предложения и вопросы:
«Ты хочешь взлететь? Давай в небеса!»
А в ответ: «Увы, я бескрыла».