Потерявшись

Вероника Комарк
Потеряться в этом мире,
Не найдя ответа.
Потеряться в этом мире,
Бродя в потёмках где-то.

Найти бессмысленную цель,
И крепко ухватиться
За удочку судьбы своей
Из последних сил держаться.

Есть в человеке великий дар -
Дар во что-то верить.
И пока он будет с нами
Мы найдём выход, потерявшись где-то.

23 мая 2010 года