Черная рать

Катерина Рубин
Чуешь воздух пахнет полынью?
Разухабилась всякая мраазь!
Тянет всякий - кто духом нечистый
Светлоокую в корень сломать!
Продают лоскутами по акциям
Нефть как воду, и газ и металл
И пшеницу высшего сорта!
Что б наращивать свой капитал!
Кумовщина везде повсеместная,
Что не шафер, так лезет во власть
Человека за бумажку зеленую
За минуту он сможет продать.
Коммерсант! Опаршивел собака!
Работяге не хочет платить!
А в гос думе проводят законы
Что бы рабскую долю продлить!

Эй! Аврора!
Грянь выстрелом снова!
По широким, по хлябям земным!
Геноцид и пределы порока
Как сто лет назад ...останови!

Прощелыги! Хватайте бидоны
набивайте зелеными в масть!
Убегайте скорей за кордоны!
Что бы души в заимки продать.

Лес качаясь сплетайся кореньями!
Родом к Роду тянися душа!
На коленях стоять поколеньями не привыкнет Россия моя!