Пыль

Вероника Комарк
Крылья озябли.
Я устала дрожать
Перед этим миром,
Боясь его потерять

В мыслях тёмные тени -
Только страх и боль.
Я устала бояться.
Я хочу покой!

Посерели крылья.
Я трясусь в углу.
На мне груда пыли -
Так меня не найдут!

Я боюсь дрожать.
Я пугаюсь тени'
Меня страшит то,
Что явь мысли мои.

Меня бросил бог,
И отверг меня дьявол.
И теперь я в углу
Комом пыли стану.

18.03.2009