Мой Зайка

Григорий Доброслов
Милый, сладкий, золотой,
Зайка солнечный ты мой!
Я отец твой молодой,
И уже горжусь тобой!

А по деда мнению,
Вырастишь ты гением!
Маму я твою люблю,
За тебя благодарю,

Ты - венец моей мечты,
Эталонной красоты,
Богом данный мне наследник,
Как поведал проповедник!

Буду я тебя растить,
И учить людей  лечить,
В спорте храбрость развивать,
Чтобы всех мог защищать!

Я отец твой молодой,
И уже горжусь тобой!
Самый лучший, золотой,
Зайка солнечный ты мой!
               

                2016 г.