Обида...

Алексей Кокурин
Растаял тёплый поцелуй скользнула тёплая слеза,поднялась вверх твоя рука и нежно на плечо легла.Тебя за плечи я обнял,прижал к своей груди,а ты сказала чуть дыша сейчас же отпусти.Прощенья у тебя просил а дождик тихо лил катилась горькая слеза и он меня умыл.Ты уходила не спеша и не смотря назад я весь под дождиком промок обиды пряча взгляд.Вернуть бы время чуть назад исправить этот день и нежности любви союз был крепок чем сейчас.