Любимые мои глаза...

Олег Алексеевич Васильев
Любимые мои глаза
Древесного коричневого цвета!
И чистые, как неба бирюза
В лучистых красках солнечного света.

Любимые мои глаза,
Глубокие, с красивыми зрачками.
А в глубине заточена слеза,
Которая катится временами.

Любимые мои глаза,
Всё замечаете, а мне не говорите.
Вы позволяете минутам ускользать.
Их не вернуть. А вы молчите...

Бесценные мои глаза!
Я вижу вас не часто, но люблю.
Вы только не спешите исчезать,
Сияйте, как маяк на море кораблю.

Любимые мои глаза,
С таким душевным тёплым взглядом.
Мне на даёте замерзать,
Когда я ёжусь от прохлады.

Любимые мои глаза,
Родные, милые и грустные немного.
Я столько вам хотел бы показать
Забавного, чудного и смешного.

Любимые мои глаза,
Такие добрые и ласковые очень.
Вам столько раз меня пришлось спасать!
Спасите и ещё разочек?