Скучать для нас - непозволительная роскошь...

Лирикал Вёрсес
03.04.2016

Скучать для нас - непозволительная роскошь.
Непозволительно нам думать о любви.
Мы забываем все, мы забываем дом наш,
Смотря, как мимо пролетают наши дни.

И хоть бы что-то делать, делать что угодно,
Друг друга не пуская в голову совсем.
Но как? Ведь ты, мой ангел, просто бесподобна.
И о тебе не думать...боже мой, зачем?