золото

Орлов Игорь Анатольевич
в вечной суматохе дней
и неразберихе дат,
чувствую, как я богат
золотом твоих речей
знаю, что из всех вещей,
миром этим данных мне,
явлено в живом огне
золото твоих речей
образ из мечты моей
сущности всего одной,
вплавлен я,
запечатлён судьбой
в золоте твоих речей