Есть друзья

Ливерий
В этой жизни мало смысла,
За рекой с названьем Висла
Тупо тянется Европа –
Раздобревшая страна.
Эй, солдат, добавь-ка хода.
Распрекрасная погода
По земле ногами топай,
Пробуждаясь ото сна.

От Варшавы до Мадрида
Разрастается обида
На захватчиков коварных –
Несговорчивый восток.
Иль мозги заплыли жиром?
Не хотят поладить миром.
Русский немцу не напарник,
Не земеля, не браток.

Ультиматум  или – или…
Что мы с вами не делили?
Может это враг подстроил,
Забугорный  Бар-Обам.
Может это сионисты?
Явно дело здесь нечисто.
Разучили злые роли,
И грозят дефолтом нам.

В мире есть такое мненье –
Всё сплавляют по теченью
В море, где царит достаток –
На счастливый континент.
Много лет никто не спорил –
Доллар был тогда в фаворе,
А теперь бедняга шаток,
Знать, такой настал момент.

За рекой с названьем Висла
Настроенье сразу скисло.
Спать не могут от испуга
И подводит их живот.
Нам Европа не надёжа.
И без них прожить мы сможем.
Есть у нас два верных друга –
Наша армия и флот.