Дома - корабли

Екатерина Адамчук
Дома,
Словно большие корабли
Застыли в небе,
Их оконные огни,
Как маяки для тех,
Кто заблудился...

А я на теплый свет смотрю
К нему иду,
Дома плывут,
Дома идут ко дну,
Спасательный бы круг
Мне пригодился...

С окна в котором свет,
В котором ждут
Того, кто в море ночи заблудился.
Я тут...
Вы слышите
Я тут...

Адамчук Екатерина