Боже, Царя храни!

Юрий Хорс
Где-то в чертогах навьего мира,
Царь восседает на троне злачёном,
С укором, печалью смотрит на нас.

Будь нам заступником, Боже храни!
Будь нам сопутником, Боже храни!
Мрачно и тихо себе повторяет.

Будьте же славными, гордыми воины!
Будьте же честными, сильными русские!
Я вам империю отдал - единый народ!

Россия державная, светло-прелестная,
Нелицемерная, встань же с  колен!
Боже, Царя храни...

12.04.2016

// Навеяно песней "Боже, царя храни!". Гимн России 1833 - 1917 гг.