Вечер

Наталья Нарцова
Смотри как тихо угасает
Вечерний свет в моем саду...
Янтарной радостью пронзает
Щелей заборных череду,

Шутя, проходит сквозь ворота,
Скользя по линии берез,
И в тишине вздыхает кто-то,
Вдыхая вкус вечерних грез...