Ласки нелюбимого

Вокуева Марина
Ласки нелюбимого, -
и небо бессонное будто бы из песка/
Солнце становится ядерно- ядовитым.
Ласки нелюбимого,-
и в чувствах взрывается лютая тоска,
а сердце души становится разбитым:
растревоженным сотнями осколочных ран!
И я ему себя не отдам!/
Я уйду, даже не сказав "прости"/
Ласки нелюбимого мне..... не вынести....