Какая глупость - полюбить...

Ирина Крыш
Какая глупостью полюбить...
Я понимаю это тонко..
Свою беду благословить...
Печаль ненужного ребёнка...


Какая глупость- полюбить
...
Как ошибиться понемногу...
К ночной звезде одной сходить...
И тут же - к милому порогу...