Памяти офицера погибшего в Сирии

Олег Емельянов 3
Говорят что подвиг,
а он жизнь так жил.
Мало кто он помнил,
так ещё любил.

Меряли по жертве
той,чьё имя жизнь.
Не боялся смерти?
Не хотел быть слизь.

Вызвал гнев орудий
словно Божий суд.
Знал,его не будет,
память не убьют.

Говорят что подвиг,
а он жизнь так жил.
Чей,откуда помнил
и кого любил.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.16г.