Прощай одиночество я любила тебя

Вероника Комарк
Скажу я бред, и пусть ревёт душа.
Мне тяжело: я знаю - я одна.

Мой странный мир трещит, болит и врёт.
Он как котёнок загнан в уголок:
Шипит на всех и ласково дрожит,
Его пугает всё и этот мир.

Вокруг простор - кладовка для души.
Я прошепчу тебе: "Не уходи"
Не уходи, не оставляй меня.
Теперь я в мире, навсегда, одна.

21.06.2009