На другой же всегда все сидит, как надо

Ксения Якурнова
На другой же всегда все сидит, как надо:
И платье, и туфли, и длинное в пол пальто,
Вишневого цвета губная ее помада .
Не как на своей. На своей-то уже не то!

Красивые, женственно-нежные руки,
Прекрасная дама и сбоку ,и в полный рост.
А у своей эти старые ,синие брюки!
Небрежные волосы собраны туго в хвост.

А у своей по лицу расплескались морщины,
Усталые веки и чуть потрепалась душа.
Но есть среди всех одинокий такой мужчина,
Который увидит в ней то, как она хороша!