Безудержно бегу по тропке жизни...

Алексей Киселев 3
Безудержно бегу по тропке жизни.
И получаю раз за разом шишки.
Всё потому,что не смотрю под ноги,
А опыт раскидал граблей немного.
И удивляясь,вновь разводит руки,
Пытаясь наконец взять на поруки.
Но улыбаясь наступаю вновь,
Не выучив по-прежнему урок.
Хочу смотреть вперёд во все глаза,
А,не потупив взор брести едва.