Мой мужчина

Ксения Якурнова
Мой мужчина не такой, как все:
Он не носит дорогих рубах,
Он не держит толстых сигарет
В своих белых, мраморных зубах.

Он не слушает Шопена и Бизе,
Не читает Бродского стихи.
Мой мужчина не такой, как все,
Его мысли откровенны и легки.

Не из тех, кто на обложках " Forbes ",
И на ветер не кидает франк.
Высоко не поднимает нос
И не носит длиннополый фрак.

Но он может подарить мечту,
Улыбнуться просто, без причин.
И я с гордостью для вас скажу:
Мой мужчина лучший из мужчин!