И грянет глас, влетая до небес...

Позабытая Мелодия Любви
Остался в прошлом холод января.
Срывая старый лист календаря,
Мы греем души солнечным теплом
И праздник Пасхи вожделенно ждем,
Который отмечаем каждый год.
Еще чуть-чуть… И верба зацветет,
И зажурчат весенние ручьи,
Запахнут сладко в доме куличи,
И грянет глас, влетая до небес:
«Христос Воскрес! Во истину Воскрес!»,
И, подкрепляя силу наших слов,
Раздастся в небе звон колоколов.
12.04.16г.