Счастье

Анатолий Бейников
1.
Мне вчера в ночи приснилось лето,
В облачной лазури небосвод,
И в нем счастье заблудилось где-то,
И ко мне домой не идёт,
Затерялось опять,
Мое счастье.., иду искать

Поутру прошел все дороги,
Тропы по лесам исходил,
Собирал печали да тревоги,
А улыбки все раздарил.
Видишь там над горой,
Мое счастье.., пойдем со мной

R:
Ау-ау-ау,  Куба, Непал, Перу,
Ау-ау-уа, Америка, Африка,
Ау-ау-ау, сутками как в бреду,
Ау-ау-уа, Венера , Земля, Луна
2.
Знает меня полюс да экватор
Знает каждый меридиан,
всякий заскучавший лунный кратер,
И замерзший Марса океан,
Был на каждой звезде,
Только счастья.., нет нигде.
R:
Ау-ау-ау,  Ямайка, Вануату ,
Ау-ау-уа, Австралия, Арктика,
Ау-ау-ау, сутками как в бреду,
Ау-ау-уа, Венера, Земля и Луна
3.
Дома вновь стою под образами,
Сердце под рубахой дрожит,
Счастье с голубыми глазами,
Ко мне по дорожке бежит,
А в душе месяц май,
Мое счастье.., не отпускай.
 
R:
Ау-ау-ау,  Куба, Непал, Перу,
Ау-ау-уа, Америка, Африка,
Ау-ау-ау, сутками как в бреду,
Ау-ау-уа, Венера , Земля, Луна