Я жду тебя

Адомайтес Дина
Я жду тебя, жду каждый вечер,
Мечтанья сладки: ты звонишь.
На всё готова ради встречи...
Скажи: ты что со мной творишь?

Пускай провалятся все планы.
Примчусь, куда ты скажешь мне!
Я встану утром очень рано
Или приду в кромешной тьме.

Отброшу важные заботы,
Плевать, что сильно занята.
К тебе навстречу сквозь болота,
Сквозь ветер, слякоть, холода!

Я жду тебя, жду каждый вечер...
Наверно, я тобой больна,
Но лучше быть безумной вечно,
Чем без любви сходить с ума.

Апрель 2016.