Полевой букет

Ксения Якурнова
Только птицы запели в лесу,
Постучался в окно рассвет,
Я спешу к тебе и несу
Полевой букет

Из ромашек и резеды,
Колокольчиков и васильков.
Я несу для тебя цветы
И своё тепло.

Я несу для тебя зарю,
Свежесть и аромат лугов.
Вместе с этим букетом дарю
Я свою любовь.