Я иду по улице...

Ульяна Уланова
***

Я иду по улице,
И вокруг трамваи.
Мне бы было скучно,
Если б не было мая.

Я иду по улице,
И шумят машины.
Мне было бы сложно,
Если бы не перила.

Я иду по улице,
И вокруг огни.
Здесь была б темнота,
Если бы не они.

Я устала так ждать,
Но мои часы
Всё на месте стоят..
Может быть завести?

Декабрь, 2014


Фото: Дима Четыре