Ушедшему другу. Виталию Лукьянову

Леся Панасенко Махлай
Мой мозг сопротивлялся и душа кричала: "Нет!
Не может быть! Вернись! Ты с нами! С нами!"...
Глухая тишина... И слёзы близких мне в ответ...
Непостижимость правды. ПрОпасть! Бездна перед нами!

Никак не отпускают осознание и страх
От мысли, что тебя СОВСЕМ!? не будет?!
В тот день домой я собиралась впопыхах
Не думала, что он С ТОБОЙ! последним будет...

С тобой - таким потерянным, но добрым и простым,
Надёжным, честным и душою близким...
Жизнь движется вперёд, но без тебя клуб стал пустым.
Мы снова учимся летать... но без тебя полёт стал низким.

                12.04.2016 г.