Сад весной

Эдуард Данилов
Сиротлив и не ухожен
Сад при новом пробуждении.
Путь обратный невозможен.
Зимний сон, как наважденье

Сбросит, светом озаренный
Сад - души моей целитель...
Силой жизни наделенный
Он - ваятель и спаситель.