не для вас

Лицо Грустное
Моя депрессия не для вас, друзья.
Она полюбила только меня
и так мы живем который год.
Она съедает меня, а я смотрю ей в рот.

И что-то в тиски берет,
как-будто сейчас убьет.
Ну ничего, отпустило, вроде,
эта паника с ума сводит!
что вы переживаете ?

Утром все-равно буду готовый,
побледневший со страшной рожей,
все давно уготовано судьбою.