Сокровище

Эльвира Сушкевич 2
         "  С  вами   я , наверное  ,  больше  не  увижусь  ,
             а  с  собой  мне  жить  до  конца  дней .  "
                Булат  Окуджава ....


Не  могу  поступать  против  совести ,
Знаю ....  позже  меня   ........  загрызёт.
Может  это  и  есть  то  сокровище ,
Что  во  мне  и  со  мною  живёт  ???

          12.07.2004 ....