Почему я чувствую по ночам...

Ирина Крыш
Почему я чувствую по ночам...
Почему на изгородь грусть-печаль...
Где ж ты где ж ты,берег мой,
Покажись...
Я с крутого берега вижу жизнь...

Мне её об обязательно додадут...
Это только временный мой приют...

Памяти Никиты Лукьянчикова