***

Гордон Давид
Ночная прогулка,
Взгляд фонарей,
Разговор тишины,
Шепчет весна,
Пустая болтовня,
Ликует где-то толпа,
В просторе темноты,
В которой мы гуляли,
И нам с тобой не все равно,
Мальчик такой счастливый,
Душу свою приоткрыл,
Лаская взглядом тебя,
С поцелуем уходя.

Тверь,..